Manager de restauration collective

Annonce publiée le 01/05/2024

Manager de restauration collective

Localisation de l'emploi 35 RENNES
Entreprise Région Bretagne
Téléphone 0299271010

la Région Bretagne recherche un.e manager de restauration collective pour réinterroger les modalités de fonctionnement de la restauration d’un établissement rennais de plus de 3000 couverts par jour, tout en garantissant une qualité des repas et un  service satisfaisant à l’usager.ère. Pour cela, les missions suivantes lui seront confiées :

Missions du poste : 
Le.la manager de transition assure la conception, la réalisation et la distribution des repas aux élèves, au personnel de l'établissement et éventuellement aux convives extérieurs.
L’agent.e encadre le service de restauration.
L’agent.e garantit le bon fonctionnement général du service de restauration. 
L’agent.e joue un rôle fondamental autant en matière d'hygiène et d’équilibre nutritionnel que de coût, qualité et délais de production et dans le respect des principes de développement durable.

En lien avec un cabinet conseil, le.la manager de transition réinterroge les modes de fonctionnement de cette restauration pour apporter des évolutions d’organisation, la structurer et la consolider en s’appuyant sur une équipe de 35 agentes (cuisinier.ère.s, magasinier alimentaire et aides de restauration).