DIRECTEUR/TRICE D’EXPLOITATION (H/F)
Localisation de l'emploi | 75020 PARIS |
Entreprise | Caisse des écoles du 20ème |
Email de contact | direction@caissedesecoles20.com |
DIRECTEUR/TRICE D’EXPLOITATION (H/F)
Localisation de l'emploi | 75020 PARIS |
Entreprise | Caisse des écoles du 20ème |
Email de contact | direction@caissedesecoles20.com |
Offre d’emploi
DIRECTEUR/TRICE D’EXPLOITATION (H/F)
Ce profil de poste peut évoluer en fonction des tâches et missions dévolues et confiées au service.
Cadre d’emplois correspondant : Ingénieur Territorial (catégorie A filière Technique)
Type de temps : Complet
Prise de poste : 01 Février 2024
La Caisse des écoles du 20ème arrondissement est un établissement public autonome, présidée par le Maire du 20ème arrondissement et dirigée par un Directeur.
Elle élabore, produit et sert plus de 13 000 repas par jour répartis dans 75 écoles, 10 collèges, 4 jardins d’enfants et 1 Maison d’Aide à l’Enfance. (midi et soir week-end compris)
Avec ses 350 agents, la Caisse des écoles du 20ème est donc chargée de l'élaboration des menus, de l'organisation et de la distribution des repas équilibrés, tout en assurant la sécurité alimentaire par le biais de procédures et de contrôles stricts.
La Caisse des écoles du 20ème mène ses missions de service public en direction des enfants de l’arrondissement au travers de la restauration collective pendant le temps scolaire, des colonies de vacances, des centres de nature (END) et participe aux projets pédagogiques des écoles et de l’arrondissement.
En lien direct avec le Directeur de la Caisse des écoles, vous dirigez, planifiez et contrôlez l’ensemble des services techniques de l’UCP, (Magasinier, Production, Allotissement, Chauffeurs/livreurs) permettant la mise en production et la distribution des repas à destination des établissements en optimisant les moyens et les organisations. Vous intégrez un site composé de près de 40 collaborateurs sur la partie Cuisine centrale et vous encadrez quatre chefs d’équipes opérationnelles ainsi qu’une assistante d’exploitation. La plupart des agents disposent d’une ancienneté très importante et la cohésion des équipes constitue une force dans la capacité de production.
Membre de la Direction Générale, vous épaulez le Directeur aux côtés de la Directrice Adjointe, de la Directrice des Finances, de la Directrice de la Restauration et de l’Innovation, ainsi que de la Responsable du pôle des Ressources Humaines. Vous travaillez en étroite collaboration avec la(le) diététicien(ne), la responsable hygiène qualité et le responsable des marchés publics
MISSIONS :
Aux côtés du service des Ressources Humaines, vous encadrer et gérer les personnels placés sous votre autorité vous :
AuAux côtés de la Responsable hygiène qualité vous :
AuAux côtés de la Directrice des Finances, vous
PROFIL SOUHAITÉ :
Compétences professionnelles :
Qualités requises :
Formation et/ou expérience professionnelle souhaitée :
Issu d’une formation dans le domaine agroalimentaire ou dans la restauration, vous possédez une expérience significative similaire réussie dans ce type de fonction.
Les candidatures sont à adresser à l’adresse suivante : direction@caissedesecoles20.com